Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Запеченные котлеты "Ласточкино гнездо".

Конечно же к птицам ласточкам данная мясная закуска никакого прямого отношения не имеет, а называется данное блюдо именно так по большей части из-за своего внешнего вида - оно оформлено в виде небольшого своеобразного круглого "гнездышка". Такая закуска представляет собой котлетки из мясного фарша, запеченные вместе с сыром и овощами и она вполне способна заменить собой привычные и многим уже надоевшие котлеты - это блюдо и выглядит аппетитнее, да и вкус у него просто потрясающий!
Список продуктов необходимых для приготовления: 
пол килограмма мясного фарша, 
три ломтика хлеба или батона, 
три зубчика чеснока, 
два яйца, 
одна крупная головка репчатого лука, 
один большой помидор, 
один болгарский перец, 
100 граммов твердого сыра, 
укроп, майонез и кетчуп, растительное масло, соль и молотый черный перец, а также любые другие специи по вашему выбору.
Мясной фарш нужно посолить, поперчить и добавить любые другие специи, а также предварительно намоченный в молоке и пропущенный через мясорубку батон, измельченный укроп и чеснок, вбить сырые яйца и перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки-котлетки и выложить их на предварительно щедро смазанный растительным маслом противень.

Твердый сыр порезать тонкими пластинками, помидор, репчатый лук и перец нарезать на тонкие кружочки, после чего выложить на подготовленные лепешки из фарша немного кетчупа, затем колечко лука, далее немного майонеза, помидор, еще майонез и ломтик сыра. Ну а нарезанный болгарский перец расположить так, чтобы все остальные овощи и сыр были как бы вокруг него.
Противень с содержимым следует отправить в горячую духовку и готовить около получаса при 180 градусах. (Инет)