Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Торт "Медовик"


Нам понадобятся :

2 яйца,
1 стакан сахара,
2 ст.ложки мёда,
2 ч.ложки соды,
150 гр. сливочного масла,
3 стакана муки.

Крем: сметана, взбитая с сахаром. Грецкие орехи.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд, соду, всё хорошо смешать и затем добавить растопленное на пару сливочное масло. 

Поставить эту смесь на огонь и варить ПОСТОЯННО помешивая до появления на поверхности пузырьков, всыпать 3 стакана муки и снова хорошо вымешать. Затем снять и высыпать тесто на стол на муку. Разделить на 3-4 части (или же - на 5-6 частей, коржи получаются тоньше и лучше пропитываются кремом).
Выпекать коржи на сухой (присыпанной мукой) сковороде или противне в горячей духовке при температуре 220 градусов до готовности (не прозевайте, выпекаются быстро).
ОСТЫВШИЕ коржи смазать кремом и присыпать измельчёнными ядрышками грецких орехов 
(можно пересыпать каждый слой,а можно добавить к орехам измельчённый чернослив или курагу по вкусу).
Дать торту настояться, пропитаться и 
приятного аппетита!