Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста

Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста
Ингредиенты:
Для теста:
 Мука - 3 ст. 
Масло сливочное - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус (6%) - 2 ст. л.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Творог - 500 гр (9%) 
Пучок укропа и зеленого лука. 
Яйца - 2 шт.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1.  Масло из холодильника натереть на терке. 
2.  В  стакан разбить яйцо, добавить растительное масло и уксус. 
3.  Налить воду из холодильника до полного стакана. 
4.  Размешать все до однородной смеси. 
5.  Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки 
и добавить содержимое стакана. 
6.  Замесить тесто, разделить его на 7 частей.
Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник. 
7.  Приготовить начинку: 
к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль. 
8.  Все хорошо перемешать. 
9.  Теперь начнем формовать плацинды. Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника. Берем по 1 шарику. 
Стол посыпать мукой. Делаем руками лепешку. 
10.  Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий). Если края коржа будут не ровные - ничего страшного, все перекроется во время лепки. 
11. На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки, оставляя свободные края теста.
Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов. 
12. Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру. 
13. Теперь следующие два противоположных сегмента. 
14. И наконец последние два сегмента. Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду, чтобы тесто слепилось. 
15. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут.  Затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.
Совет: 
сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды.
Начинку можно брать любую: картофельную, мясную, ливер, капуста, яблоки.
ТуТ