|
1 ч. л. горчицы
европейской
0,5-0,6 кг филе индейки
соль, молотый черный перец, сушеная мята
3 тертые на терке головки репчатого лука,
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. муки
2 сырых яйца
зелень петрушки и зеленый лук
Филе индейки порезать на порционные куски. Не
отбивать. Мясо индейки очень нежное и мягкое.
Приготовить кляр, то есть смесь, в которую будем
помещать ломтики индейки и затем обжаривать их.
Для этого взбиваем 2 яйца и добавляем к нему все
остальные ингредиенты: горчицу, соль, перец, мяту, тертый репчатый лук, зелень
лука и петрушки, кетчуп, муку. Перемешиваем до однородности.
Жарим сначала с одной стороны, потом с другой. Я
переворачивала кусочки индейки несколько раз, чтобы она хорошенько
прожарилась.


Вот и
готово! Приятного аппетита!

|
|