В глубокую тарелку натираем на терке яйца, добавляем нарезанный лук, сливочное масло, солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. В глубокую тарелку выкладываем муку, добавляем растительное масло, яйцо,
воду. Замешиваем тесто, если тесто получается жидкое, то добавляем еще муки. Тесто
должно получиться как на пельмени. Нарезаем тесто на шарики. Тонко раскатываем шарики теста. Выкладываем на тесто начинку. Заворачиваем начинку и обжимаем края вилкой для красоты. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем пироги для
жарки. Обжариваем пироги с яйцом и зеленым луком с двух сторон до
золотистого цвета. Пироги готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита! Любителем пирогов: "Пирожки из картофельного пюре" "Пирогов с картошкой и мясом".тут