Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Готовим мясо по королевски

Мясо по королевски - рецептДля любителей мясных блюд  - этот рецепт приготовления свинины, уверенна понравится. вся прелесть в том, что готовить такое блюдо очень просто, а получается изумительно вкусно.
Продукты выкладываем слоями в форму. а потом пока мясо готовится, мы отдыхаем.
Список продуктов
свинина — 700 г
лук — 2-3 шт
помидор — 2 шт
сыр  - 150 г.
майонез — 50 г
соль, перец — по вкусу

Как готовить  свинину по королевски

 1. Лук почистить, нарезать кольцами
1 Мясо по кролевки - лук

2. Мясо порезать поперек волокон и отбить. Посолить и поперчить.
3. Помидоры нарезать кружочками
Мясо по кролевски - помидоры
4. В форму первым слоем выкладываем мясо.
2 Мясо по королевки - в форме
5. Смазываем мясо майонезом и выкладываем сверху лук.
3 Мясо по королевски - слои
6. На лук выкладываем помидоры. Можно еще немножко посолить. Но это по вкусу.
4 Мясо по королески - помидоры
7. Сверху засыпаем все сыром, натертым на крупной терке. И прикрываем форму фольгой.
5 Мясо по королевски - сыр
8. Запекаем в духовке в течении 1 — 1час 15 мин при температуре 190 градусов.
6 Мясо по королевски - в духовке
Внимание фольгу снимите примерно через 30-40 минут после того, как мясо поставите в духовку. Она нужна, чтобы сыр не подгорел. И не накрывайте очень плотно, чтобы не приклеилась к сыру. тут
Рекомендую:
  1. Жаркое с грибами в горшочках
  2. Готовим зразы с грибами и яйцом
  3. Макароны запеченные с сыром
  4. Свинина тушеная с овощами