Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Закуска "Праздничная"




Ингредиенты : 
Морковь - 200 гр. 
Зеленый горошек - 200 гр.
Картофель - 350 гр.
Ветчина - 200 гр.
Яблоки - 2-3 шт; 
Лимонный сок 
Майонез - 6 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мясной бульон - 150 мл
Яйца - 5 шт
Желатин - 20 гр. 
Соль, перец, горчица - по вкусу.
********
1. Яйца отварить, остудить, очистить.
2. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками
3. Яблоко нарезать мелким кубиком и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
4. Смешать овощи и яблоки в большой миске.
5. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
6. Смешать соус с овощами.
7. В 150 г бульона развести желатин, нагреть, но не кипятить, остудить. Бульон добавить к салату. Перемешать.
8. Выстелить форму пищевой пленкой так, чтоб пленка свисала за края формы, половину салата распределить в форме. 
В середине, в один ряд разместить целые вареные очищенные крутые яйца. Накрыть это второй частью салата. Верх накрыть свисающей пленкой. Постучать формой об стол, чтоб салат полностью заполнил пространство 
и не оставалось пустот. Отправить на ночь в холодильник.
9. На следующий день достать из холодильника, перевернуть на красивое блюдо, снять пищевую пленку, украсить салат по своему усмотрению.
тут