Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Вкусные вареники с вишней

Сезон вишен в разгаре, а это значит, что наступило время узнать, как приготовить вкусные вареники с вишней. Рецепт вкусных вареников с вишней у каждой хозяйки свой, особенный и самый любимый. Вкусные вареники с вишней. 
Два самых вкусных рецепта, как приготовить вареники с вишней - для семьи самое вкусное июльское блюдо – вареники с вишнями. Рецепт теста на вареники с вишней  можно приготовить двумя способами, и оба они очень вкусные.  Если вы очень любите такие вареники, то сможете баловать себя не только  в сезон вишен, но и зимой. Вареники с замороженной вишней не менее вкусные, чем со свежей. Замороженная вишня на зиму пригодится не только для вареников, а и для пирожков, компотов и киселей. Вареники с вишней замороженной пользуются популярностью зимой и во время поста и на зимние праздники.

Тесто для вареников на пару лучше делать на кефире. Вареники получатся необыкновенно нежные. Вареники с вишней в мультиварке готовить удобно на специальной подставке, которая идет в комплекте. Без проблем готовятся вареники в пароварке – быстро, удобно и полезно.

Тесто для вареников не на пару  заваривать кипятком. Заварное тесто для вареников – рецепт очень популярный и самый лучший. Как варить вареники с вишней? В большой просторной кастрюле и в большом количестве воды, чтобы они не слиплись. Сколько варить вареники с вишней? После того, как закипят, минут пять будет достаточно. И еще один вкусный секрет как приготовить вареники с вишней – роскошный вишневый соус, который мы приготовим.  Ну что, дорогие хозяюшки, приступим к приготовлению!

Заварное тесто для вареников рецепт:
Мука высший сорт – 2 -2,5  стакана;
Вода кипяток – 1 стакан (такой же, как и для муки);
Растительное или оливковое масло – 1 ст.л.;
Соль – щепотка.
Тесто для вареников на пару рецепт:
Кефир (ряженка, кислое молоко) – стакан (250 мл);
Мука пшеничная высший сорт – около 300 грамм;
Сода, которая распушит тесто – 1\4 чайной ложки;
Соль – по вкусу.
Вишневая начинка и соус:
Вишня спелая без косточки – 500 грамм;
Сахар -  250 грамм;
Крахмал – 1 ч.л. (попробуйте заменить прозрачным желе для торта).

1. Заварное тесто для вареников. 
Просеять в миску муку. В стакан кипятка добавить масло и соль. Вылить кипяток в муку, непрерывно размешивая деревянной ложкой. 
Тесто постепенно соберется в комок. 

Может быть, что стакана кипятка окажется мало, тогда долейте еще немного. Все зависит от качества вашей муки. Оставьте тесто под накрытой миской минут на 30, а за это время подготовьте вишню.
2. Тесто для вареников на пару. 
В теплую простоквашу насыпьте соль.  Добавьте соду для пышности и понемногу насыпайте просеянную муку. Перемешивайте тесто деревянной ложкой, оно очень липкое. Чем  мягче получится ваше тесто, тем нежнее будут вареники на пару. Скатайте тесто в виде колбаски и разделитеее на порции. 
Обмакивайте руки в муке или масле, чтобы тесто не липло.
3. Вишню очистить от косточек и откинуть на сито, чтобы лишний сок стек. 
Немного вишен отложите, они пригодятся нам для вишневого соуса к вареникам.
4. Заварное тесто раскатать не очень тонко и вырезать большой чашкой круги.
Вареники с вишнями не бывают маленькие, поэтому и круги вырезайте не маленькие.

5. В каждый кружок насыпьте пол ложки сахара и положите несколько вишен. Залепите прочно края, чтобы начинка не вытекла.

Вареники с вишней на пару делают столько, сколько можно сразу сварить в емкости. Потом  лепят следующую партию.  Вареники из заварного теста можно заморозить в морозилке. Сколько варить вареники с вишней? Пять минут от момента закипания хватит. Старайтесь выложить их по отдельности, не накладывая друг на друга.  Они одинаково вкусны и горячие и холодные.  люблю больше холодный вариант с вишневым соусом.

6. Для соуса ягоды без косточки немного примять, добавить сироп или воду и насыпать сахар по вкусу. Нагреть и добавить немного крахмала, разведенного в воде, чтобы соус немного загустел.  Можно вместо крахмала добавить желе для торта.  Соус получается прозрачным, удивительно красивого цвета. Желе для торта готовьте по инструкции к нему.

Остывшие вареники выложите по тарелкам, и  залейте вишневым соусом. А еще очень вкусно есть вареники с вишней с медом.тут