Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Фасоль тушёная, с овощами


Фасоль тушёная, с овощами
Фасоль содержит большое количество растительного белка, и очень многие любят фасоль, но опасаются её готовить, возможно из- за повышенного газообразования  после употребления. Но используя  некоторые нехитрые приёмы, этого можно избежать.
Продукты:
Фасоль – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1 ст. ложка
Масло растительное
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Зелень укропа
Приготовление:
Фасоль высыпать в миску и залить 1 литром холодной воды, оставить на 12 – 14 час для набухания. После этого воду слить, фасоль промыть, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену, сделать огонь меньше, и каждые 10 минут вливать в кастрюлю с фасолью по 1 столовой ложке очень холодной воды. Если нет времени следить за процессом, то, после того как фасоль проварится 5 минут, слить воду, и снова залить фасоль холодной водой, варить до готовности. Периодически пробовать фасоль на готовность. Когда вы увидите, что скоро фасоль будет готова, надо почистить лук и морковь. Лук порезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде с растительным маслом  лук слегка обжарить, затем добавить морковь и тушить под крышкой. Тем временем фасоль уже сварилась, надо слить воду через дуршлаг, а фасоль добавить к овощам на сковороде, перемешать.
В стакан положить 1 столовую ложку майонеза, постепенно добавить воды, хорошо перемешать. Вылить полученную смесь в сковороду к фасоли с овощами, посолить, поперчить и тушить 15 – 20 минут до загустения, изредка помешивая.
Готовую тушёную фасоль с овощами посыпать зеленью укропа и подать с редисом, огурцами или помидорами. Приятного аппетита.