Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Рыба под соусом

Рыба под соусом - это настолько же просто, насколько и вкусно. Наверняка вы время от времени готовите к ужину 
рыбные блюда, так почему бы не внести нотку разнообразия и не реализовать сегодня этот рецепт - белый соус 
украсит любую рыбу, я же предлагаю обойтись в этот раз бюджетным вариантом и приготовить самого обычного 
запеченного в духовке хека. Несмотря на некоторую банальность его вкуса, 
блюдо получается очень и очень достойным.
Ингредиенты:
3-4 тушки хека или любой другой белой морской рыбы;
2 луковицы;
1 ст. л. муки;
30 гр. сливочного масла;
200 мл молока;
щепотка мускатного ореха;
80 гр. твердого сыра;
растительное масло;
соль, лавровый лист, 
душистый перец горошком.
Приготовление:
Рыбу размораживаем, моем, выкладываем в кастрюлю. Туда же помещаем лавровый лист и несколько горошин душистого перца. Заливаем водой, доводим до кипения, снимаем с плиты и сливаем воду. 
После остывания снимаем с рыбы шкурку, удаляем кости. 
Получившиеся кусочки рыбного филе выкладываем в удобную тарелку. Осторожно, рыба уже съедобна и достаточно вкусна - удержитесь, чтобы не начать ужин тут же.
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости и мягкости.

В форму для запекания, смазанную небольшим количеством сливочного масла, выкладываем ровным слоем филированную рыбу. Поверх рыбы распределяем лук.
На сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и мускатный орех. Помешивая, обжариваем муку на минимальном огне. Солим.
Маленькими порциями добавляем молоко, каждый раз перемешивая соус до гладкости. Если на каком-то этапе вы упустили контроль за соусом, можно воспользоваться блендером.
Соус выливаем поверх рыбы и лука.
На мелкой терке натираем сыр.Ровным слоем рассыпаем поверх рыбы.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
Готово, можно ужинать!