Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Отличная закуска

Готовится очень быстро, продукты — самые обыкновенные. 
Но результат — превосходный. Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо — сочное и нежное.
Особенности блюда:
Время приготовления: 40-50 мин.
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Для сырной массы:
Сыр — любой, острый — 200 гр..
Яйцо сырое — 2 шт.
Манная крупа — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст.ложки.
Для фарша:
Фарш говяжий — 300 гр.
Яйцо сырое — 2 шт.
Лук репчатый — 1 крупная головка
Раст. масло — 2 ст. ложки
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.
На противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять лопаточкой, сформировав четырехугольный корж.
В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. 
Корж остудить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.Выложить фарш на сыр ровным слоем. Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент. И поставить рулет запекаться в горячую духовку (200 градусов)  на 40 минут. 
Противень вынуть, рулет, не разворачивая, остудить.

тут





Beauti_Flash