Сытный, сочный, нежный, пикантный.
Обязательно рекомендую к приготовлению!
Нам потребуется:
Крабовые палочки – 200 гр., морковь по-корейски – 200 гр.,
яйца вкрутую – 4 шт., зелень петрушки – полпучка,
чеснок – 2 зубчика, сыр – 100 гр., майонез, соль.
Приготовление:
Первым делом подготовьте ингредиенты для салата:
крабовые палочки порежьте нетолстыми шайбочками.
Яйца – кубиками. Сыр натрите на средней терке.
Чеснок пропустите чрез пресс.
Корейскую морковь (как правило, она очень длинная)
порежьте на кусочки по 2-3 см. Зелень порубите.
В подходящей по размеру посуде смешайте порезанные крабовые палочки, морковь, яйца, сыр, чеснок, зелень.
Заправьте майонезом, при желании подсолите.
Охладите в течение получаса и подавайте к столу.