Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему
Набор продуктов:
1/2 черствого батона
500 г вареной колбасы
5 яиц
50 мл растительного масла
100 г сыра
200 г майонеза
соленый огурчик
свежий помидор
зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Срезают с батона корку, мякиш нарезают кубиками. Колбасу также режут кубиками
и жарят в растительном масле.
Смешивают батон с колбасой, солят и перчат по вкусу, выкладывают в форму,
смазанную маслом, заливают взбитыми с майонезом яйцами.
Посыпают натертым на крупной терке сыром. 
Сверху выкладывают дольки огурца, помидора, зелень и ставят в духовку, 
нагретую до 150°С. Время запекания 20—25 минут. тут