
*Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
*Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
*Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
*Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
*Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
*Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.
*Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
*Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
*Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
*Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
*Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
*Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
*Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
*И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
*Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
*Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.
*Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
*Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
*Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
*И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.