Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Салат "Селедка по-киевски"


  У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. 
Если не хотите возиться с селедкой, замените готовым филе. 
Можно подавать с картофельным пюре. Получается отлично!
Понадобится:
Филе слабосолёной сельди - 300 гр.
Кукуруза консервированная - 
1 баночка
Морковь - 1 большая, 180 гр.
Лук белый салатный - 90 гр. (1 шт.)
Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 гр.
Майонез
Зелень
Приступаем:
Морковь отварить.
Открыть банку с кукурузой, слить рассол. Добавить кукурузу 
к моркови.
Маринованные шампиньоны нарезать кубиками и добавить 
к кукурузе и моркови.
Белую салатную луковицу нарезать кубиком. Залить крутым кипятком 
и дать постоять пару минут. 
Кипяток слить, тут же промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. 
Теперь лук можно добавить в миску. Он не будет горчить и исчезнет характерный запах лука.
Салат заправить майонезом (количество зависит от вкуса, жирности селёдки, жирности майонеза). Нарезать зелень, добавить в салат. Всё перемешать. Салат готов.