Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Как лучше всего хранить хлеб дома

Срок хранения хлеба в идеале не должен превышать трех дней. Обычно затем вкус хлеба начинает портиться. Как хранить хлеб дома на кухне (особенно в жару), чтобы он оставался вкусным и безопасным для здоровья на протяжении хотя бы недели, объяснил врач.

Хлеб – идеальная среда для размножения плесени. Сами споры плесени постоянно присутствуют в воздухе, от них не избавиться. А хлеб с плесенью – очень опасный продукт для здоровья человека.

Вторая проблема длительного хранения хлеба – он быстро сохнет. Поэтому уже через пару дней после покупки вместо хлеба можно получить сухари.

Обе проблемы может решить правильный способ хранения. Просто нужно хранить хлеб в холодильнике, а перед употреблением подогревать в микроволновке. А еще лучше – хранить хлеб в морозилке.

"Идеальный способ хранения хлеба, если вы его хотите дольше сохранить – это заморозка. В моей семье мы постоянно этим пользуемся. Мы не так быстро едим хлеб и, если мы купили какой-то вкусный, мы его делим пополам и половину помещаем в морозилку. Потом, когда вам будет нужно, вы можете в духовке или даже микроволновке быстренько его "оживить". тут