ИНГРЕДИЕНТЫ:
●
200 г творога;
●
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
●
5 ст. л. сметаны;
●
2 яйца;
●
3 ст. л. манной крупы;
●
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
●
1 ч. л. разрыхлителя;
●
ванилин или корицу по вкусу;
●
сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите
творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте
сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить
сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и
выложите массу в них.
Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре
180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.
Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым
вареньем.
Приятного аппетита!