- 500 гр. филе рыбы, отлично подойдет пангасиус
- 150 гр. твердого сыра
- 300 гр. свежих помидоров
- 5 ст.л. томатной пасты, можно заменить кетчупом
- 3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить,
поперчить.
Смазать кетчупом. Сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40
минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
(Инет)
(Инет)