Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не
солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем
промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными
узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте,
не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено).
Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В
огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона,
выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком.
Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15
минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки
оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и
сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень
гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.
И красивая рыбка получается….