Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Пельмени в горшочках


Пельмени в горшочках

Вкуснейшее блюдо — пельмени в горшочках! 
Я вам гарантирую, что пальчики оближите! 
Кстати, совсем необязательно лепить пельмени самой. 
Я пробовала и домашние и купленные замороженные пельмени. 
С покупными просто все быстрее получается.



Итак, для приготовления нам понадобится:
Пельмени замороженные — 300 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Отварные грибы — 100 гр.
Копчености — сосиски или колбаса, шпик — 100 гр.
Сметана — 250 мл
Сыр твердый — 50 гр.
Перец молотый черный и соль по вкусу.


Приготовим вначале зажарку — на сковороде копчености обжарим с луком, добавим грибы, 
нарезанные на ломтики и тоже добавим в зажарку. 
Немного потомим с грибами на сковородке 
под закрытой крышкой и выключаем.
Отвариваем до полуготовности пельмени. 
В порционный горшочек покладем слой зажарки, 
потом столовую ложку сметаны, 
затем пельмени и опять зажарку. 
Посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-25 минут.
Делаем легкий весенний салатик из свежих огурцов и капусты, ставим горшочек с пельменями на тарелку и подаем с любовью.
Приятного аппетита!
ТуТ