Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Окрошка на курином бульоне (+ссылки)


Окрошка- традиционное блюдо русской и украинской кухни, дословно переводится как крошить ( мелко нарезать). 
Бывает овощной, мясной и рыбной. Для приготовления старинной русской окрошки использовали мясо поросенка, индейки и тетерева. 
Такое разнообразие мяса было связано с тем, что для этого холодного блюда использовали, как правило, остатки не съеденного мяса. Окрошка на курином бульоне получается сытной, быстро съедается в летние жаркие дни.
Время приготовления: 30 мин
Время подготовки: 10 мин
Кол-во порций: 8
Ингредиенты: 
Куриный бульон 2.5 л
Куриное мясо отварное 300 гр.

Вареная колбаса 300 гр.
Яйца 4 шт.
Огурцы 3 шт.
Картофель 5 шт.
Пучок укропа и зеленого лука
Майонез 200 мл
Лимонная кислота щепотка
Соль 1 ч. ложка
Приготовление:
Для приготовления окрошки нужно взять куриный бульон, куриное мясо, вареную колбасу, огурцы, яйца, укроп, зеленый лук, картофель., майонез или сметану, соль, лимонную кислоту или сок лимона.


Картофель предварительно отварить, очистить, нарезать кубиками.


Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками.


Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.


Куриное мясо мелко нарезать.


Огурцы мелко нарезать.


Нарезать зеленый лук и укроп.


Соединить все ингредиенты.


Заправить майонезом, хорошо перемешать.


Добавить куриный бульон, перемешать. Добавить по вкусу соль, лимонную кислоту. Подавать на стол, предварительно охладив в холодильнике.



Похожие рецепты: