Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Картофельный пирог



Готовится этот пирог из готовых продуктов быстро и просто.
Начинка (из готовых продуктов!) может быть любой на ваше усмотрение -
 мясной, овощной, рыбной.
В данном случае готовим со сложной слоеной начинкой. 
Ингредиенты для теста из картофельного пюре:
- готовое остывшее картофельное пюре
- 1-2 яйца
- 2-4 ст. ложки муки до получения пластичной консистенции теста
По вкусу в тесто можно добавить:
- зелень петрушки
- зелень укропа
- зеленый лук
- специи по вкусу (например, тертый мускатный орех)


Приготовление 


Из указанных продуктов замешиваем пластичное тесто и
 даем ему полежать минут 10-15.
В это время обжариваем лук и нарезаем продукты для начинки.
Раскатываем картофельное тесто в пласт и аккуратно укладываем
 в смазанную маслом форму, как показано на фото.
Для лучшей "отлипаемости" готового изделия полезно после смазывания 
формы маслом обсыпать стенки формы панировочными сухарями. 


Слоями выкладываем начинку:
тертый сыр... 



...жареный лук (можно горячий прямо со сковороды)... 



...нарезанную кубиками колбасу или ветчину... 

и ещё раз слой тертого сыра. 

4 куриных яйца и немного сметаны с добавкой по вкусу соли и специй 
взбалтываем до однородности и выливаем смесь поверх уложенной начинки. 

Помещаем пирог в духовку при температуре 180 гр. С 
до образования красивой румяной корочки.
После готовности даем пирогу немного остыть в форме
 (горячее картофельное тесто очень нежное и ломкое).
Затем аккуратно извлекаем пирог из формы. 

Нарезаем пирог на порции и подаем на стол горячим или холодным.
тут

klavdia-France