Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Вкусная курица

Вкусная курица

Очень часто домашние просят приготовить что-нибудь вкусное. Сегодняшнее блюдо как раз то, что надо. Вкусная ароматная хрустящая курица идеально подойдет на обед или ужин. Мариновать курицу мы будем в меде, чесноке и сладкой копченой паприке. Мой вам совет, для этого блюда купите домашнюю куру, от этого блюдо станет еще более выигрышным и вкусным. Курочка, которая тает во рту - оторваться невозможно! Количество порций: 4. Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
курица домашняя — 1 шт.

соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло — для жарки
для маринада:
мед цветочный — 2 ст. л.
молодой чеснок — 2-3 зубчика
копченая паприка — 1 ст. л.
Способ приготовления:

В чашку налить мед и добавить измельченный чеснок.

В чашку налить мед и добавить измельченный чеснок.

Всыпать паприку и хорошенько все размешать.

Всыпать паприку и хорошенько все размешать.

Курицу нарезать на порционные куски.

Курицу нарезать на порционные куски.

Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.

Обмазать курицу маринадом и оставить минут на 20.

Обмазать курицу маринадом и оставить минут на 20.

Обвалять курицу в панировочных сухарях.

Обвалять курицу в панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски курицы и обжаривать, сначала с одной стороны.

Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски курицы и обжаривать, сначала с одной стороны.

Затем перевернуть и жарить с другой до золотистого цвета.

Затем перевернуть и жарить с другой до золотистого цвета.

После этого снова перевернуть, прикрыть курицу крышкой, уменьшить температуру и жарить до полной готовности.

После этого снова перевернуть, прикрыть курицу крышкой, уменьшить температуру и жарить до полной готовности.

Хрустящую ароматную курицу подать к столу, посыпав свежей зеленью.

Хрустящую ароматную курицу подать к столу, посыпав свежей зеленью.