Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Постный открытый пирог с яблоками




Пирог делается быстро и получается очень вкусным. Тесто рассыпчатое и хрустящее на краешках. Яблоки пропекаются, становятся мягкими, но не развариваются в пюре, сохраняя форму.

Тесто: 2 стакана муки (320 гр.), 60 гр. растительного масла, щепотка соли, 0,5 стакана сахарной пудры (100 гр.), 60 гр. воды, 1 ч. л. разрыхлителя. 
Начинка: 300~350 гр. яблок, 1/4 стакана сахара (50 гр.), при желании - 20~25 гр. сливочного масла. 

Тесто: В миску насыпать муку, соль, разрыхлитель и сахарную пудру; перемешать. Влить растительное масло и перемешать до равномерного распределения масла. Удобнее всего перемешивать при помощи миксера. Должна получиться сыпучая масса в виде жирных крошек. Подлить немного воды и замесить мягкое тесто. На листе бумаги для выпечки раскатать тесто в круг диаметром примерно 30 сантиметров.

Начинка: Яблоки вымыть, вырезать из них семенные коробочки и нарезать небольшими кубиками. Выложить яблоки на раскатанное тесто и посыпать равномерным слоем сахара. Загнуть края теста на начинку. Если нет цели получить постное блюдо, то для улучшения вкуса пирога положить на яблоки несколько ломтиков сливочного масла.
Перенести пирог вместе с бумагой на противень.
Выпекать 25~30 минут при температуре t=200~220C.
Наиболее вкусен этот пирог в тёплом виде.тут