Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...
К сведению "трудоголиков"...   Державний службовець/договір цивільно-правового характеру   Улыбайтесь..., пока где-то свирепствует работа   Заміна паспорта України на ID картку нового зразка   01.03.2022 змінюється структура органів виконавчої дирекції ФССУ   Отримання допомоги від Фонду соцстрахування України за е-лікарняним    Номер е-лікарняного сумісника потрібно вносити у заяву до знаку крапки    Використовувати факсиміле при оформленні первинних документів   Проведення класифікації посад державної служби   Оформлення дитячого закордонного паспорту    Довідка про несудимість в застосунку “Дія” та як її отримати   Звільнення недобросовісного працівника (судова справа)   Додаткові гарантії працевлаштування неконкурентоспроможних категорій громадян    Органи влади з 01.03.2022 не мають права просити реєстрацію місця проживання   Що вважається систематичним невиконанням трудових обов’язків (судова справа)  

Заливное мясное ассорти


Заливное мясное ассорти


Заливные блюда всегда были 
(и, уверена, будут) одними из основных блюд на праздничном столе. 
Они прекрасно смотрятся, сытные и вкусные, особенно, если сделаны из мяса или рыбы.

Ингредиенты:
2 столовые ложки желатина
0,5 кг телятины
0,5 кг картофеля
4 средних морковки
4 помидорки
200 гр. (1 банка) консервированного зеленого горошка
любая зелень для оформления

Приготовление:
 Желатин нужно заранее замочить в 1 стакане холодной воды на 30-40 минут.

- Отварить в подсоленной воде телятину до полной готовности, вынуть из бульона, охладить.

- Бульон не выливать

- Отварить вместе морковь и картофель. Вынуть из бульона, охладить. 
Бульоны нам еще понадобятся.

- Нарезать телятину кусочками, отваренные овощи кубиками.

- Порезать помидоры дольками.

- Смешать горячие мясной и овощной бульоны.

- Довести до кипения желатин  и, помешивая, вливать в него тоненькой струечкой смесь бульонов. Охладить.

- Из банки с горошком слить воду.

- Выложить мясо с овощами в форму для заливного. Украсить зеленью и залить желатином.

- Поставить в холодильник до полного застывания.

- Подавать с горчицей или хреном.
(Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он потом не застынет. Его добавляют в жидкость и нагревают. Как только он растворился, снимают с огня).