Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Слойки с яблоками


Ингредиенты:
Тесто слоеное 2 упаковки (1кг).  Яблоки 4 шт. Сахар.
Корица. Сахарная пудра.
Приготовление:
Предварительно достаем слоеное тесто из морозилки и даем ему оттаять. Когда тесто будет готово к стряпне, моем яблоки.

 Чистим их, вырезаем сердцевину и нарезаем яблоки на кубики
 Достаем тесто из упаковки. У меня в упаковке лежит 2 пласта, каждый по 250 гр. Одного такого пласта хватит на одну слойку
 Немного раскатываем пласт в две стороны, чтобы тесто приобрело форму прямоугольника
 Зрительно делим наш прямоугольник на 3 части, среднюю не трогаем, а на двух крайних делаем надрезы, оставляя с краю около см
 На середину выкладываем яблоки
 Посыпаем их по вкусу корицей и сахаром
 Накрываем яблоки сначала одной надрезанной часть теста
 Затем второй, получаем вот такую слойку. Края теста нужно защипать, чтобы яблоки не вываливались
Выкладываем слойки на противень. Я его предварительно застелила бумагой для выпечки
 Ставим слойки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности
 Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой
 Подаем к столу теплыми
 Приятного чаепития!   тут