Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Творожный пирог с вишней



Потребуется:
Для теста:
200 -220 гр. муки
150 — 170 гр. творога
2 яйца
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
соль
сливочное масло
Для начинки:
400 гр. вишни
200 — 250 г творога
3 яйца
2 ст.л. сметаны
4 — 5 ст.л. сахара
2 ст. л. манной крупы
сахарная пудра
ванилин
крахмал
Приготовление
Как только начинаем готовить пирог первым делом
вытаскиваем законсервированную вишню из банки и
кладем в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. 
Если у Вас замороженная, разморозьте заранее
и проделайте то же самое.
В чашке смешайте муку, разрыхлитель и немного соли.
Затем просейте, чтобы насытить муку кислородом.
Творог протрите через сито или просто пропустите через
терку (это, гораздо легче и быстрее).
В творог добавьте молоко, яйца, сахар (попробуйте на
вкус, может быть творог кисловат и нужно еще подсыпать
сахара). Все перемешайте.
Затем соедините мучную смесь и творожную,
перемешайте. У вас должно получится мягкое тесто. 
Заверните тесто в пакет и пусть минут 15 постоит.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной около 5 — 6 мм и по
размеру, чтобы оно было больше формы для выпечки.
Форму обильно смажьте растопленным сливочным
маслом, уложите тесто, наколите вилкой в нескольких
местах и сделайте бортики, высотой 3 — 4 см.
Духовку, как всегда, нужно предварительно нагреть.
Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте при
температуре 180 — 200 градусов, 15 минут.
Пока печется, делаем быстренько начинку. Другую
порцию творога, тоже перетираем, соединяем с яйцами,
сметаной, манной крупой, сахаром, ванилином,
перемешиваем.
Вытаскиваем корж из духовки, донышко коржа слегка
присыпаем крахмалом, укладываем вишню (конечно без
косточек), сверху выкладываем творожно — сметанную
массу.
Ставим в духовку и еще выпекаем 30 — 40 минут.
(Ориентируйтесь всегда на свою духовку). 
Затем выключите духовку и оставьте пирог на 
5 — 10 минут, затем остудите при комнатной температуре.
Готовый остывший,  творожный пирог разрежьте 
и посыпьте сахарной пудрой.
Аппетитно выглядит наш пирог, а вкусный….!
творожный пирог с вишней, пирог с творогом и вишней
Приятного чаепития!
тут
Валентина Begi