Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Домашний ликер "Бейлис"

Ликер бейлис
Аромат и   вкус  сливок с ванилью, карамели,  кофе, шоколада  не оставит никого равнодушным. Домашний ликер "Бейлис"  сочетает в себе   аромат ванильных  сливок и вкус карамели. Великолепный десерт , который  заставляет блестеть глаза. Для рецепта ликера  потребуются ингредиенты:
Сгущенное  молоко 1 банка
Сливки 250 мл
Молоко 150 мл
Водка 0,5 литров
Желтка 4 шт
Ванильный сахар 1 ч.ложка
Кофе растворимое 1 ст.ложка

Приготовление:
1.Смешать ванильный сахар, желтки, сгущенное молоко. Тщательно перемешать,  чтобы получилась однородная масса.
2. Приготовить емкость достаточного размера, чтобы все продукты поместились.Это должна быть посуда объемом примерно 1,5 литра. В емкости   растворить  ложку кофе   в 2-х ложках воды и затем влить молоко.
3. В кофейно — молочную смесь  добавить сгущенное молоко с желтками, которые мы приготовили в пункте 1.
4. Все хорошо перемешать, добавив сливки . Сливки лучше добавлять частями. Добавить  пару ложек , перемешать и  так  все сливки.
5.В полученную массу влить водку  и еще раз перемешать до образования однородной массы. Мы получили  ликер бейлис
6.  На  ситечко выложить в два ряда марлю  и  процедить ликер 2-3 раза через  нее. Вы получили  очень  нежный напиток с незабываемым вкус. 
Ликер  разлейте в красивые бутылочки, поставьте в холодильник  и дайте настояться несколько часов. Подавайте в холодном виде к десерту. Но если вдруг к обеду птица с ягодным соусом, то ликер прекрасно подойдет к такому блюду. тут