Я ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАМКНУТЫЙ ВЕДУ. ЖИВУ ТИХОНЬКО, БЛИЖНИМ НЕ МЕШАЯ. НО Я ВСЕГДА НА ВЫРУЧКУ ПРИДУ... КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫРУЧКА БОЛЬШАЯ
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание так и не пришла...

Рогалики (простой рецепт)


Особенности блюда:
Время приготовления: 20-30 минут.
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана. Яйца – 2 штуки.
Сухие дрожжи – 10 грамм. Масло – 200 грамм (1 пачка).
Сахар – ½ стакана.
Повидло или джем на ваше усмотрение
Способ приготовления:
Муку просеиваем, это обязательно! Тогда мука насыщается воздухом,
а рогалики получаются пышными. Добавляем дрожжи, перемешиваем.
На терке трем масло, можно прямо в миску с мукой. Потом пальцами 
переминаем масло с мукой до мелкой крошки. Яйца взбиваем с сахаром
до пышной массы, вливаем ее в тесто и вымешиваем.
Готовое тесто оставляем минут на 10, чтобы оно немножко подошло.
Потом раскатываем круг, режем тесто на секторы, размер подбирайте
сами. На край каждого кусочка кладем повидло и сматываем в рогалик.
Противень посыпаем мукой, выкладываем наши рогалики, 
выпекаем 15-10 минут, температура – 180 градусов. 
Рогалики готовы!  тут